***

я стану волком, точнее волчицей
чтоб гордо в одиночестве бродить
не дрогнут больше мои ресницы
и я должны тебя забыть

как волк я буду грызть вам глотку
за все обиды, причиненные тобой
я буду мстить вам всем за ту бутылку водки
которая стояла словно выбор предо мной

я буду рвать как тряпки ваши души
лишь оставляя на снегу следы
и ни одна тварь покой мой не нарушит
так же как и не нарушишь ты

я буду мстить так сладко, нежно и красиво
за все,что было от любви с тобой
я сделаю всю вашу жизнь невыносимой
пусть просто так, за то как обошлись со мной


Рецензии