Ночь дьявола

Ночь дьявола.

Ворон сел под моею  пятою,
Раньше верили, что иногда,
Человек умирает, как воин, (с любовью)
То с любимой он будет всегда…

Но случилось плохое,..  не внемлю,
Я тебя защищал, ну и пусть.
И ударился, сокол о землю,
Завтра  вороном я обернусь..


Воронье наблюдало за нами,
В бесконечности парков и тел,
Ворон видел, как мы обнимались,
Ворон тоже обняться хотел.

Через год, словно тень исполина,
Я, минуя  больницы и морг,
Перерезал свою пуповину,
Больше жить с пуповиной не мог…


Но бывали и вороны биты,
И летела стрела в лебедей.
Но враги не бывают убиты,
Ведь всегда убивали друзей…


Ворон каркал, пожарищем пепел,
Поднимался, как крик воронья.
Каркнул я: - Заберу на рассвете,
Рассчитаюсь я  с  вами «друзья».


Рецензии
Есть такие колоритные картинки под твой стиш! Не увлекаешься оформлением?

Мелодия Мечты   26.02.2014 13:00     Заявить о нарушении
Па-асмотрим))

Мелодия Мечты   26.02.2014 15:36   Заявить о нарушении
красиво!

Мелодия Мечты   26.02.2014 20:17   Заявить о нарушении