молитва

Помоги мне, Отче Святый, в битве устоять
Дай мне сил кощеям в рабство духом не попасть.
Силой горнею наполни меч в святом бою.
Пробуди от сна-печали землю-мать мою.
  Оберегом силы Яви вспучь вокруг меня.
  Дай мне видеть тварей Нави, ярость дай огня.
  Помоги не убояться, слабость не пустить.
  Укрепи не поддаваться, зла не йметь, не мстить.
Да свершится Твоя воля, как на небесах.
Да восстанет Русь из пепла на твердых ногах.
Да очиститься от слизи наш честной народ,
Да вернут святое место боги все и Род.


Рецензии