Романс

Вы были так искусственно красивы,
Я шёл за Вами, словно,  дурачёк, 
Манил меня, необъяснимой силы,
Очаровательный зелёный паричок.

На Вас был плащ из обезьяньих попок,
Шикарный  нос напудриться просил,
На сапогах – четыре тысячи кнопок,
И левый глаз так искренне косил.

Ремнём охвачен дивный позвоночник,
Вздымая грудь, почти, что до бедра,
И где-то в сердце прозвенел звоночек,
Что надо действовать, что, мол, уже пора.

Но, как признаться? Где искать совета?
Ей всё отдам, ей Богу - я не лгу,
Я произнёс, краснея - О, Джульетта!
Вам так идёт царапина на лбу!!!

Открыв уста и матеря погоду,
Вы мне поведали, что б шёл я налегке,
Что предпочли меня какому - то уроду,
В очках, при галстуке, в бордовом пиджаке!


Рецензии
Олег, ну, Вы с большим юмором повествуете читателям о своих приключениях. Мне очень понравилось, написано с точки зрения стихотворчества грамотно. Благодарю на предоставленное удовольствие. Приглашаю на свою страничку.

Козлова Лидия Деенкова   24.04.2014 13:37     Заявить о нарушении