Остановись!

Когда последняя исчезнет стая лебедей

И зверь последний в лес из камня канет

Жестоко люди станут убивать людей

Охота эта их последней станет

Остановись ,в глаза бездонные всмотрись

Они у всех детей одни, ты это знаешь

Ствол раскаленный опусти и отпусти,

Ты душу не его ,свою сейчас спасаешь!


Рецензии