Аэропорт

Аэро... порт... Словно росчерк пера...
Плавной дугой уходящие в небо,
наше сегодня и наше вчера...
След на бетонке штрихами разбега...
Всё. Остаются вон там, на земле,
плачущий дождь и неловкость молчаний...
Я улетаю. Надолго. К... тебе,
Сквозь неизбежность коротких прощаний...
Книга. Коньяк. Мой сосед впереди
кресло откинул и спит как младенец...
Я ж вспоминаю слепые дожди,
ситцевый луг, облепивший колени...
Мы танцевали под танго и блюз...
Мокрое счастье нас в вихре кружило...
Я улетаю... Вот только боюсь -
душу свою мне в багаж положила...
Ты - васильковое счастье моё,
Вместе со мной в бесконечной дороге...
Где бы я ни был, я сердце своё
точно забыл у тебя на пороге!...


Рецензии
Очень понравилось! Замечательные строки!
Вдохновения, Вам!

Ирина Русина 4   26.02.2014 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите в гости

Зайцев Павел   26.02.2014 01:07   Заявить о нарушении