Ищу

моя душа заполнена
певучестью стихов
они меня, как трели соловья,
тревожат и  ласкают.
восторг, эмоции и чувства -
океан без берегов -
улыбку счастью
я тихонько посылаю...

я рада солнцу
даже в дождь и ветер
и быстренько
смахну слезинку,
чтоб никто и не заметил...
от счастья слезы
и кружИтся голова
танцую под дождём
и мокрая я вся
грустно танцевать одной
я жду любви...
спросила у судьбы,
когда сведет с тобой
в наш Рай, здесь на земле
он до сих пор пустой


Рецензии