Непара

Ты уходила, сказав, что не любишь меня.
Сердце остыло, в нём нет уж огня.
Пепел любви разметало, её больше нет.
Тихим ночным покрывалом падает снег.
        Холод зимы нас окутал. К чему все слова?
        Я растворюсь в синеве, в мелких каплях дождя,
        Тихо на плечи тебе упаду,
        И прошепчу в тишине: «Как тебя я люблю!»
Время пройдёт, не заметишь, его уже нет.
Солнце встаёт, начиная свой бег.
Что мне осталось в наследство?
Груда хламья.
        Рядом с тобой спит сынок,
        В нём кровь и моя.
        Спросит, однажды, сынок: «Где папа мой, а?»
        Что мне ответить тебе, крошка моя?

21.08.2009г.


Рецензии