Мимоходом

И пить весну до опьяненья,
ловя с блаженством каждый звук.
Подснежник нежной акварелью
расписывает мокрый луг.
Пыльцу берёзовых серёжек
сдувает лёгкий ветерок,
И нарастающее солнце
лучится сквозь речной поток...


февраль 2014


Рецензии
Красиво...И пянеешь без вина,и пешь до дна,глоток,весенего воздуха.....

Книгоноша   23.03.2014 01:06     Заявить о нарушении