Мы стали взрослее...

Мы стали взрослее,мы стали умнее
Мы стали другими ,но всё ж
Я вижу, что ты мой старый приятель
Всё так же на детство похож
О Боже как хочется мне возвратиться
На лет эдак 30 назад
Чтоб снова сидеть в классе душном с друзьями
Болтать,что то петь невпопад
Чтоб вновь окунуться в беспечное детство
Дыханье его ощутить
Но жизнь безвозвратна и лишь остается
Сидеть вспоминать и грустить..


Рецензии