Лучи

Я вижу восход, загорается утро!
Я видел закат, тот, что смертью окутан!
И пение птиц, будто напоминает,
О том, что Душа за улыбкой скрывает...

Где небо на землю сойдет - продолжение,
Увижу в воде я свое отражение.
Свет солнца затмили парящие птицы
Навек я останусь в пылающей выси!

Забыв обо всем, слушать, как сердце бьется.
Лишь миг - откровенье - оно оборвется!
Один только шаг, и не будет возврата.
Навеки закроются двери заката.

Пусть Солнце горит, в янтаре отражаясь.
Я в первых лучах, словно в Жизни купаюсь.
Мне с неба сошла рода древнего сила,
Потоком огня свою мудрость открыла.

И небо с землей снова будут едины!
Хрусталь океанов, и скалы-вершины!
Родится восход, новым днем запылая,
Вдыхая лучи свои,  Жизнь наполняя!


Рецензии
Родится восход, новым днем запылая, А может так: Родится с восходом день новый, пылая. Мне кажется так логичнее. Простите за подсказку, не обижайтесь.

Виктория Кушнарева   03.06.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.