Упрямый влюблённый осёл

Ты отказала - год уже прошел!
Она хитрит, друзья мне утверждают.
Но я люблю, упрямый я ,,осел",
Твоих отказов я не принимаю!
Я тихо встану у твоих дверей,
И в ожиданьи буду осторожен...
Когда заплачешь, скажешь - пожалей!
Я обниму, ведь самый я надежный!
Я проклинаю все свои грехи,
Уже успел немало разгуляться!
Я буду так с тобой себя вести,
Чтоб ни к чему нельзя было придраться!
Ну, посмотри, я вновь к тебе пришел.
Всевышнего о милости взываю!
Тебя люблю, упрямый я ,,осел",
И никаких других я не желаю!


Рецензии
С первым днем лета. С теплом.

Олег Кротов 2   01.06.2017 07:03     Заявить о нарушении
Сегодня не до ослов, нынче день защиты детей!

Виктор Бобарико   01.06.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.