Аномальный февраль

Февраль в разгаре…  Ну, дела!!!
Бывали страшные морозы!
Бывало, что метель мела
И даже леденели слёзы!

А нынче солнечно, тепло!
Мы сняли зимние рубахи!
На скверах радостно, светло!
Поют доверчивые птахи!

Весна танцует в феврале?
Мужик прохожий улыбнулся…
Февраль, ты что навеселе?
Наверно, мир перевернулся!


Рецензии