Чего не хочу, того и не делаю...

     (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину.
Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает
 почти невозможное - она оставляет его в покое.
---
Как говорят в Одессе: " Не хочу Вас расстраивать,
но у меня все хорошо !
---
Для того чтобы скрывать лицо от мужчин, женщинам
не обязательно надевать паранджу.
Мини-юбка гораздо эффективнее.
---
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай
 касса - впереди. За все придется платить!
---
Как только дети начинают жить отдельно от родителей
 и на свои деньги, они начинают понимать, что они –
не самые умные, а их родители - не самые глупые.
---
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает:
- Это кто?
Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет
 звонящего в ступор:
- Где?
---
- Послушай, у тебя нет на примете честного, хорошего
бухгалтера?
- Есть, но ему еще два года сидеть.
---
И диагноз был неверный,
И рецепт неточный.
Терапевт кончал вечерний,
Фармацевт - заочный.
---
За ночные страданья, за душевные муки,
Нашим детям за нас отомстят наши внуки
---
Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое.
----
Иммиграция - это не отъезд на другое место
жительства, это попытка послать себя подальше.
---
Есть уголовная статья "За попытку государственного
переворота", а за государственный переворот статьи нет.
---
Что хочу, то и делаю! - это беспредел.
Чего не хочу, того и не делаю! - это свобода.
---
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы
строим планы на будущее.
---
Время - это самый лучший учитель. К несчастью,
оно убивает всех своих учеников.
---
Если вам обещают светлое будущее, пора начинать
откладывать на черный день.
---
Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден.
---
Когда нет выбора, как правило, и принимается самое
 правильное решение.
---
Юбилей - это когда много цветов, но ты еще жив.


Рецензии
Мудрость с юморком!!!

Светлана, просто умница за такие классные подборки!

С теплом Володя.

Шатровский Владимир   26.02.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за весточку, Володя! Рада, что доставила тебе неск. приятных минут!

С тёплой улыбкой…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   26.02.2014 13:08   Заявить о нарушении
Во, только что увидел в резюме... можно добавить
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь - и всё".
Гусеница

Шатровский Владимир   26.02.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.