Нет нужды в борьбе, когда кто-то молчит

Что происходит в моей жизне?
А может просто в голове...
Не могу вспомнить Любовь к своей Отчизне.
Запутаться не сложно во вранье.

Хотя, никому врать я не хотела.
Хотелось лишь общения,
Возможно, не хватало мне Любви.
Натолкнулась на массу возмущения.
Взять бы у Всевышнего разумности взаймы.

Голова потеряна от длинненьких ресничек,
Той музыки, что тогда звучала в голове,
Прогулок, разговоров безграничных...
Беда в моей душевной наготе.

Сложно понять, где выдумка, а где реальность,
Особенно, когда кто-то молчит.   (!!!)
В голове моей одна банальность:
Нежность сладка, совесть горчит.

Как фильтровать поток всех мыслей,
Где Истина, а где подвох?
Я не зарюсь на всех парней, которые мне симпатичны,
Но от него в моём мозгу переполох.

Я больно делаю другому,
Разрываю нервы на куски.
Теперь всё будет по иному,
Боюсь, как раньше не будем мы близки.

Всё чаще хочется почистить
Свою "болванку" от обиды,
Которую испытаваю я к Матушке Судьбе,
Кажется, что все ситуации - подкидыш,
Но нет нужды в этой борьбе.

Всё честно и по-честному,
Виню лишь я себя.
Куда податься грешному?
Уж точно не в бега...

И что же всё-таки
Творится в моей жизне...
А может быть и в правду в голове?
Да! Мне сложно вспомнить
Любовь к своей Отчизне.
Запутаться не сложно во вранье.

(22 февраля 2014)


Рецензии