Алый парус надежды

Моё сердце любовью полно..
Не сломить его вьюге снежной,
И не смоют печалей волны
Алый парус надежды грешной.

И над тёмной разлуки бездной
Развевается парус гордо!
По морям он летит, безбрежным,
Через льдины глаз непокорных.

Мимо айсбергов лжи и боли
Развевается парус алый.
Но в своей неприглядной роли,
Он - герой любви небывалой!

Моё сердце любовью полно...
Не сломить его  вьюге снежной,
И стихают печалей волны,
Когда факел горит надежды...

26.02.2014 год.


Рецензии