***

Любить.страдать,
Мечтать.разочароваться,
Построить и сломать,
Упасть,с колен подняться..

И стиснув пальцы в кулаке,
Губу до крови прикусив,
Услышать шёпот в тишине,
Про всё забыть,спросив…

что важно мне???....


Рецензии