Скажи - люблю! Не мучай... Лиру

Посвящается любителям длинных и душных поэтических объяснений в любви.
Имя Реваз взято случайно(ничего антикавказского, чистая импровизация).

Остался нем,
Остался скуп,
Неволен.
Сказать, осыпать звездами, уйти?
Но в глубине моих сердечных штолен
Лишь ты - алмаз и будешь...
                взаперти.

Лишь ты - алмаз естественный, пречистый.
Прозрачна мысль твоя
И каждый новый вздох.
Поля боев, развалы букинистов...
Не ты ль причина?
Но... стремглав, врасплох,
Врасплох застав мой пораженный разум,
Ты укатила в Сыктывкар с Ревазом.

К чему, мой друг, так сложно объясняться?
Скажи "люблю!"  Не мучай рифмой слух.
Cкажи "люблю!" И очень может статься,
услышишь "милый!"
А Реваз?
Реваз - лопух.)))


Рецензии
"...Бедный Йорик, я знал его..."

"...Бедный Реваз,...хоть я его - не знаю...(?!)..."

Приветствую, Алессандро...! Прекрасно...!

С уважением...

Нестор Осенев   26.02.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нестор!

Дон Алессандро   26.02.2014 18:57   Заявить о нарушении