Завтра наступит день новый...

Солнце село и снова тень,
Хоть еще день не растворился,
Тишина, в ней безмолвие стен...
Все гадаю...ты был, иль приснился?

Нереальность? А может мечта?
В исполнение верилось свято...
Без тебя в этом мире одна,
И душа дикой болью распята!

Не смирюсь я с такою судьбой,
Знаю завтра наступит день новый,
Обрету, пусть мечтая покой...
В этой жизни нелегкой, суровой...

12.02.14


Рецензии