Капли на завтрак, обед и на ужин

Капли на завтрак,обед и на ужин...
На мир смотрю отрешённо...
Воздух другой,понимаете,нужен!
Не такой,как за решёткой.

Капли на завтрак,обед и на ужин...
Чёрт,не помогает...
Кто кому служит,кто кому нужен -
БОГ только ведает-знает.


Рецензии