Прости меня

Стою перед тобой я на коленях.
Прошу прощенья я до слез...
Неумолимо время нас разводит,
А я прошу лишь пары слов!
Ты знаешь двое нас с тобой,
Не разделить нас временем и местом,
Я нежно обнимаю плечи и говорю «постой»,
Прости меня, прости мои ошибки...


Рецензии