Влево-вправо шаг - расстрел!

Не гляди в глаза чужие
И других не обнимай,
Мне глаза твои большие
На земле сулили рай.
Вот как это с нами было:
Рядом я с тобою млел,
Танцевали, ты шутила:
Влево-вправо шаг – расстрел!

Мир красиво колебался
И, казалось, не всерьёз
Резко он закувыркался
И пошёл вдруг под откос.
Фейерверки, видно, кто-то,
Запуская, проглядел.
И пошла огня работа
Влево-вправо шаг – расстрел!

Это шутка, только шутка,
Показалось что-то нам
На закате, на минутку,
Где зарницы по краям.
От любви и счастья стонем
И не надо в запредел.
Мы с тобой – в счастливой зоне:
Влево-вправо шаг – расстрел!

20140223


Рецензии
Спасибо!

Михаил Гуськов   11.03.2014 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.