Кружится..

 Кружится вечер… Нам ночь улыбается
 Тает печаль в недопитом бокале
 Танец по кругу, где всё повторяется…
 А мы соскочили, свой кайф не догнали

 Катится ночь... И я снова в запое
 И только под утро мой гаснет экран
 Я соскочу! Я останусь живою!
 Лишь допишу свой роман…

 Июнь, 2011


Рецензии