Кудрявое облако

Я храню в сердце тот уголек,
Что ты мне подарил, чем увлек,
Свет прекрасных и ласковых дней,
Теплотою надежды моей.

Видишь, дни рассветлелись весны,
Кудри Облака в сини видны,
Восхищенно  лазурь без конца,
Наполняет любовью сердца.


Рецензии