Твайка, спляшем рок-н-ролл?

Твайка, спляшем рок-н-ролл?
Телевизор – «ВиЭйчВан».
Фанта хлынула в стакан
И забрызгала нам пол.

Ну неряха! Я пошёл
За метлой, ты – на диван…
Эй, а что за целлофан
Ты забросила под стол?

«ЭмЭндЭмсовый» пакет?
Ну так больше не куплю,
Обойдешься без конфет…

Что?! Конечно же, люблю!
Ну не плачь, всё хорошо,
Принесу конфет ещё.


Рецензии