Полюби

Ты полюби кого-то когда-то,
Так же, как я полюбила тебя.
Будут другие места, люди, даты,
Ты полюби, ни о чём не скорбя.

Ты полюби, ты целуй её плечи,
Руки держи, по утрам обнимай.
Помни о том, что всё так скоротечно,
Если полюбишь - то не отпускай.

Ты научись оставлять свои мысли,
Дай волю чувствам, себя не жалей.
Ты не смотри на февральские числа,
Просто кого-то зимою согрей.

Это так просто - любить без оглядки,
Это так сложно - в любви не сгореть.
Ты полюби до конца, без остатка,
Чтоб не поранить кого-нибудь впредь.


Рецензии