Уходи

             Не посещай мои сны,
             не говори своим жутко-прекрасным голосом
             в моей голове.
             седые волосы на ней.
             А мне 19 будет
             через 7 дней.

Прекрати появляться в моих планах на будущее.
Ты кто вообще?
Это раньше ты была смыслом моей жизни,
А теперь у нас нет ничего общего,
прости.

                Убери за собой наши общие дни,
                из моей памяти,
                из альбома...
                Убери ассоциации в каждом уголке моего дома.
                Убери себя из моей жизни,
                у тебя своя дорога.
                А у меня остановка.

                Я буду рвать глотку.
                Звать на помощь ночами и днями.

     А ты проводи свои дни
     с другими парнями.
     У которых машины, квартиры,
     Тебе ведь это надо?
     А не дурак влюбленный... Паршивый.

               Пропади ветром в облаке...
               Уходи.
               Я давно живу в другом городе.
25.02.2014


Рецензии