А, давай, за Родину!

Ах, как мне жаль, порой, славяне,
Мою, затюканную, Русь.
И, кажется, давно мы с вами
Уже не русские, боюсь.
И не в графе – национальность,
Всё  дело здесь, а только в том,
Что мы, простите, за банальность,
Всем демонстрируя лояльность,
Без боя сдали Отчий дом.

А, давай, за Сталина!
А, давай, за Родину!
Так уже достали нас,
Всякие уродины.
Присосалось скопище,
Кровососы гнусные,
Кровь сосут с «Непомнящих»,
Тех, что звались Русские!

И нечего сказать нам предкам,
И скоро, видимо, уже,
Прощайте, скажем, нашим деткам,
Их, оставляя неглиже.
Простите, скажем, Бога ради!
Им подарив жизнь тусклую.
Зачем же бились в Сталинграде
И умирали в Ленинграде,
За землю нашу Русскую?

А, давай, за Сталина!
А, давай, за Родину!
Так уже достали нас,
Всякие уродины.
Присосалось скопище,
Кровососы гнусные,
Кровь сосут с «Непомнящих»,
Тех, что звались Русские!


Рецензии
Талантище, Николай!!!

Светлана Кияшова   09.05.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.