О любви буду петь

Я тебя не любил,
но тобой любовался.
И терпеть – мало сил,
но я очень старался.

Я тебя повстречал,
не могли разминуться,
на себя осерчал,
ну зачем оглянулся?

Оглянулся не зря,
как в тебя не влюбиться?
Зажигалась заря,
сердце прыгало птицей.

Мало места в груди,
ему надо на волю.
А ты дальше иди,
насладись моей болью.

Что такое любовь,
я не знал и не ведал.
Но читал, что Ассоль
ожидала Победа.

Я хочу преуспеть
и достичь совершенства.
О любви буду петь
и о прелестях женских
   26.02.2014г.


Рецензии
Какое красивое стихотворение!!!!Звучит, как песня,прекрасная песня о любви!!!!

Ирина Арн   07.03.2014 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и оценку. Приятно.

Виктор Антохи   07.03.2014 22:30   Заявить о нарушении