Я прикоснулась к радужной душе...

Я прикоснулась к радужной душе.
К душе уставшей, нежной, одинокой,
Бесхитростной, открытой и глубокой.
Я прикоснулась. Так и быть. Уже
Так много сказано. Зачем еще слова?
Достаточно молчания объятий.
И целования мятежного без платий,
Чтоб до утра кружилась голова.
Чтоб до утра в открытое окно
Влетали птицы безрассудной страсти,
Шурша забвением вчерашней власти,
И разливали вечности вино,
Расплескивая капли по постели,
Распахивая красоту души!
Ах, как же эти птицы хороши...


Рецензии
замечательно)

Жанна Баткова   05.12.2014 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.