Вспомни!

А Я даже в бреду не забуду твои глаза,
Даже в самом глубоком и темном самом бреду.
мне без них в непроглядной тьме-ну никак нельзя!
я на них-как на свет в тоннеле ,вслепую иду.

Не забуду упрямую нежность уютных рук,
И приятный,как шелк, обволакивающий голос,
Но и ты не забудь,  и однажды, проснувшись вдруг
Грустно  вспомни, насколько когда-то был дорог.

И пускай  год пройдет, или два.хоть десяток лет!
ты почувствуешь снова касание губ неловких
и немножечко грустным пусть станет тогда рассвет
одеяло совсем немножко пусть станет колким.

Даже если другая, даже если дела, не совсем забудь..
Не хочу быть забытой страницей закрытой книги.
Обязательно вспомни,  на миг, хоть когда-нибудь..
И пусть этот миг будет капельку грустным мигом.


Рецензии