В сталь городов

Мы рванули в сталь городов
и забыли про вкус родниковой воды,
наживая немеряный слой нищеты,
задыхаясь от смога завОдской трубы.

Постепенно дурея от шума машин,
от орущих хитов непотребы,
постепенно ломаясь,
как хрупкий металл,
мы уходим туманами в небо.

Арматурно - изогнутый супер - Альянс,
смрадным духом питает систему...

Штабеля психопатов уже на Руси
и психолог гундит нам про тему.
**********************
А там за пределом асфальта
раскинулось море лесов и полей,
море цветущей природы -
для душ наших чистый елей.

Сибирь


Рецензии