Была мечта вернуться в тыл

    Была мечта вернуться в тыл
    Живым,
          без пафоса - с боями...
    Туда,
         где белый парус плыл:
    Не помню - в Сочи...,
                иль в Маями...

    Попасть торжественно в круиз
    На три денька
                без стрельб в каюту;
    Такой вот маленький каприз
    Ласкал судьбы расклад
                с минуту.

    В сердце павших прощальный стон,
    Пули рядом о явь секутся:
    Обложили со всех сторон!
    В тишь с фонтанами -
                не вернуться.

           26.02.14. (09:14)
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ

         


Рецензии