Что-то

Что-то бьется во мне, пружинит,
раскачается и отпустит…
Ты же помнишь, как мы дружили?!
А потом вдруг иные чувства
захлестнули и победили,
и рассыпались в миг сомненья…

Ты же помнишь, как мы любили?!
А потом - всё шипы да тернии,
и глухой проржавелый скрежет
где-то в центре живого вздошья.

Зацепило меня и держит
крепко-крепко.
Душа порожняя?


Рецензии