С добрым утром, я!

Утром в зеркало гляжусь, щёки обскребая, -
То ли пена на висках, то ли седина?
Седина - да ну и пусть, жизнь одна такая
И другую не сыскать, так бери сполна!
Пессимистом быть нельзя - старит это очень,
Если в понедельник вдруг встал не с той ноги,
Знай, что даже Ктулху зря хавать моск не хочет,
Так скажи: "Я всё смогу!", и иди смоги.
И покуда я в свою гавань не причалил,
И артрита, Бог подаст, долго не видать,
"Эх, Андрюша,..." - я пою - "...мне ли быть в печали!"
Повезло на этот раз - повезёт опять.


Рецензии
Оптимизм — наше всё!

Шарова Ольга   09.12.2023 18:30     Заявить о нарушении
Как без этого... Спасибо!

Андрей Сочинялкин   09.12.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.