Добра и счастья всем желаю! -16. 08. 07г. -Песня

      Добра и счастья всем желаю
      И пусть земля дает всем радость,
      Дает Любовь для всех влюбленных,
      Дает судьбу,как Мира сладость!
      Любви и Света всем желаю,
      Чтоб только мир был в каждом доме,
      Чтоб Дети жили в Мире Сказки
      И Свет сиял в сердцах, как Море!
      Пусть будет Жизнь во всей Вселенной
      И расстилаться будет Эхом:
      По нашим душам - Свет с Зарею,
      По нашим жизням - Мир без горя!
      Добро и счастье - вечность Рая
      И это мир в душе - безбрежность
      И счастье Доли - вот блаженство
      И мир в душе - Любви нетленность!
      Когда приходит в Дом лишь Счастье,
      Тогда покой и мир лишь в Сердце,
      Когда в Душе - одно блаженство,
      Тогда Любовь откроет дверцу:
      Туда - где чувства не скрываешь:
      От глаз любимых и прекрасных,
      Ведь - это жизнь и это радость:
      Для всех Сердец в Любви безвластных!
      Добро и счастье - вечность Мира
      И это Дум - великих Море
      И это Души - жизнь Вселенной
      И это Свет Зари без горя:
      Любите Всех и Вас полюбят:
      Дарите радость всему Миру:
      Растите в Мире и согласьи,
      Пусть Бог спасет от всех напастий!      


Рецензии
Прослушал ваши все композиции на Ютубе. Понравилось. Вы очень талантливая. С уважением, Олег.

Олег Оламор   12.03.2014 03:54     Заявить о нарушении
Целая программа жизни в поэтической форме!

Лана Светлана Фомичёва   02.09.2022 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.