На краю судьбы

Стою один на краешке земли,
У ног моих качаются туманы.
А облака,как в море корабли,
Мимо плывут в неведомые страны.
Я так хочу в далеко-далеко,
Где не гнетут обиды и обманы.
Живется всем там весело,легко-
Так говорят седые капитаны.
Один опять на краешке судьбы,
Но что-то не дает мне оторваться.
Быть может,зря от Родины бегу
И буду счастлив тем,
что смог остаться?!

********************************


Рецензии