Аллилуйя!

Зачем же мне богатства без любви,
Чтоб сгинуть безвозвратно во вселенной?

Где не согреть протянутой руки,
И не услышать речи откровенной.

Мы так же друг от друга далеки,
И не найти нам острова надежды.

Да, просто нам с тобою быть на «ты»,
И разорвать невидимые нити.

О, как увидеть блеск в глазах твоих,
Став на колени, Бога попрошу я,

Пусть будет одно счастье на двоих,
Церковный звон венчанья, Аллилуйя!


Рецензии