Царица

Мы расстаемся, сердце холодя,
Украдкой я вослед тобой любуюсь.

О, сколько дней я буду без тебя!
И телефон молчит, царице повинуясь.

О, это Токио, прости,
Я так страдаю, чуть ревную.

Мою царицу возврати,
А самурай найдёт другую.

С царицей были мы близки,
Час пролетал, закат минуя.

Душа рвалась её, лети!
Три мне оставив поцелуя.

Мы расстаемся, сердце холодя
Украдкой я вослед тобой любуюсь.

О, сколько дней я буду без тебя!
И телефон молчит, царице повинуясь.


Рецензии