Я занятой, я занятый...

Мне лист в окошко постучал
Такой зелёный, бархатный.
А я его не замечал,
Ох, я занятой, я занятый.

Ну, всё, заброшу я играть.
И тишь и благодать.
Но если честно вам сказать,
Не жалко время не играть.
Трям трям трям Трям трям трям…

Лист в прятки с солнышком играл
Сорока тенью ублажалась
Дождь тёплый листик умывал,
Всё лето наслаждалось.

За летом осень вновь пришла,
Листочек к форточке прижался.
И потихоньку напевал:
«Трям трям трям Трям трям трям…»


Рецензии