Дружба На Орлиной горе

Разгони, ветер, хмурые пути.
Городскую горь  унеси.
Восхождение напомнит, невольно
Нашу дружбу, единство души.

Эта спайка прочнее гранита
Покоряется ей высота.
Та тропа, что тобою пробита,
Открывает к вершине врата.

На привале в холодной палатке,
На восходе нового дня
Шаг за шагом проходим в тумане
Без тебя, Без тебя, За тебя.

Друг помог бы и словом, и делом.
Не обрезать страховку в беде
Мы стоим, опьяненные небом,
На безмолвной Орлиной горе.


Рецензии