Молитва

От всей души поздравляю всех сайтовцев с прошедшим, уже, Днём Защитника Отечества.Всем желаю любви, счастья и творческих побед!
Мальчики, пусть никогда не будет войны, а наши молитвы будут только о любви!..

Ты спокойно служи, мой любимый солдат,
Я тебе по ночам стану сниться!..
Жду тебя, поскорей возвращайся назад
С той, забытою Богом границы.

Я тебя отмолю у Судьбы много раз,
На коленях, пред Богом Всевышним,
Попрошу: "Не умри, исполняя приказ,
Моё сердце кричит тебе, слышишь?"

Если ранят - я боль твою заговорю,
Рану чистой промою слезою:
"Мой родной, доживи, потому, что люблю!
И душа моя рядом с тобою!.."


Рецензии
Великолепно! С уважением...

Владимир Филюрин   19.12.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя...
С теплом,

Марина Стародуб   19.12.2016 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.