Рождество

Одеты крыши в белоснежные рубашки
На небе яркая горит звезда
На рождество всем дарятся подарки
Как всем нужна на свете доброта

На землю ангел опустился в Рождество
С любовью нас, соединив крылами,
Мы, взявшись за руки, кружились так легко
В святую ночь, забыв о горе и печали.
С небес снежинка пронеслась сквозь расстояния
Да я подставил тёплую ладонь – ой!
Признав мы в этот миг любви рожденье
Кружились в белом вальсе вновь с тобой!

Судьба предоставляет нам  что свыше
Покой не видан сердцу, где любовь.
Снега идут и в солнечном Париже,
Снежинкой хрупкой падая в ладонь.
Одеты крыши в белоснежные рубашки,
На небе яркая горит звезда.
На Рождество всем дарятся подарки,
И эта песня спета для тебя.


Рецензии