Не долюбил...

Я с детства шёл к своей мечте,
И дважды в реку не входил.
Альбом я с фото приоткрыл,
И вспомнил снова о тебе.
Огонь хочу зажечь в груди,
Но возродить его едва ли.
Я так любил тебя, прости,
Но кто-то третий встал меж нами.
При встрече две свечи зажгли
За круглым столиком с цветами.
О, как глаза твои влекли,
А твои руки согревали!
Огонь хотим зажечь в груди,
Но возродить его едва ли.
Мы - берега одной реки,
Но с разведёнными мостами.
И, вспомнив все свои мечты,
Вино в бокалах мы допили,
Пора нам перейти на «вы»,
Но мои чувства не остыли.
Огонь хочу зажечь в груди,
Но возродить  его едва ли.
К истоку вновь прийти любви…
Давай расстанемся друзьями.

Прости, тебя не долюбил.
Прости, другую долюблю.
Душой пред Богом не кривил,
Прости, пойми, тебя молю.
Огонь  зажги в своей груди,
И возроди чуть-чуть былое.
К истоку вновь приди любви,
Где ты и я в кафе у моря.


Рецензии
С удовольствием прочитала ваше произведение. Улыбнулась нашей созвучности.
У меня есть стихи "А мы опять с тобой на "вы" и "Недолюбила"))
С уважением, Марина

Марина Нежина   28.06.2023 08:53     Заявить о нарушении