Ты ушла

Почему ты ушла?
Твоих глаз - светлость дня,
Созерцать, волновать не устану.
Набегает волна, в глубине, глубина
Загляну, утону, не достану.

Долгожданная встреча, бессвязные слова.
И потухший фонарь, нежных губ теплота.
И от лунного света кружит голова,
От сплетения рук не прошла немота

Почему ты ушла, на душе пустота
Почему ты ушла, Почему ты ушла,
Набегают слова, за волною волна
Почему ты ушла, Почему ты ушла

На исходе три дня, измотаю себя - не поверю
Я один без тебя, век сомкнуть не посмею.
Обезумев от боли, признание тебе посылаю.
Я люблю, я люблю, я страдаю…


Рецензии
Романтичные мелодичные стихи. Вероятно, родилась очаровательная песня?
С уважением, Марина

Марина Нежина   28.06.2023 08:50     Заявить о нарушении