Шла война...

В былые, батя, времена шла без объявления война
В рассвет июньский кровь текла
Бомбили наши города
Но в сорок первом под Москвой
Иван сломал немецкий строй
А на земле бушует май
С победой чарку наливай
Гармонь двух рядку расчехляй
Бать фронтовик на пой, сыграй
Как в сорок пятом брал Рейхстаг
Наш над Берлином реял флаг
В былые, батя, времена
Народная была война
В бомбёжку кто гасил фугас
Окопы рыл в тылу не раз
Кисет табачный вышивал
Народ солдату помогал
А на земле бушует май
С победой чарку наливай!
Гармонь-двухрядку расчехляй,
Бать, фронтовик, напой, сыграй!
Как в сорок пятом брал Рейхстаг
Наш над Берлином реял флаг
В былые, батя, времена, священная была война.
Плечом к плечу, смерть не страшна.
Казак, грузин - одна страна.
Шли в бой с Иваном на врага,
Ваш помним подвиг, имена.


Рецензии