Дальний Восток

Я так же люблю тишину, а сердце так мается
Мне так не хватает тепла больших городов
И я приезжаю к тебе моя, ты красавица
Москву я увидел, но еду на Дальний Восток.

Я вырос под небом России, с душою не справиться
Впитал в себя я росу российских дорог
Твои поля, леса, никак не позабудутся
Пускай от тебя далеко, но дорог мой дом.

Где я пропадаю у речки, в ночь соловьиную
Закат провожая и видя в небе звезду,
Где зори не раз встречал с моею любимою
Гудок, отправленье на родину, я не усну.


Рецензии