с днем рождения мама!

Наверно дождь сошел с ума,
Раз в этот день по окнам лупит.
Но далеко еще зима
Природа перед сном так шутит.

Листва желтеть уж начала
Но сердце радоваться просит,
Когда восьмого сентября
Меня в родимый дом уносит.

Бегу по лестнице и вот,
Ту дверь родную нахожу
А там живет тот человек
Кем больше всех я дорожу.

Я рассказал бы вам о ней,
Но нужных слов не нахожу.
Кто был со мною много лет,
Я ей сейчас в глаза гляжу.

Я обниму тебя любя
Ведь день рожденья у тебя.
Люблю я маму дорогую,
Ее сейчас я расцелую!
 


Рецензии