Песня Солдату

Две спички, две свечки мы держим в руке
Две спички, две свечки, стоим в темноте
Две спички, две свечки зажгли на двоих
Две спички, две свечки, помянем мы их.

Мы эту утрату в сердцах сохраним,
Мы песню солдату с тобой сочиним,
Как ждали девчата своих пацанов,
Как пуля лишила мальчишеских снов.

Как вместе мечтали рассветы встречать,
Как вместе мечтали детей обнимать,
Как вместе мечтали при встрече сказать:
«Я, мама, живой, не надо, не плачь»…


Рецензии
Очень люблю стихи на солдатскую тематику. Они всегда трогают до глубины души.

Елена Глызь   26.02.2014 11:45     Заявить о нарушении