Черное море

Вот отпускные, братцы, получу
Возьму билет, и к морю укачу.
Вот я скажу, ей-богу,  на духу
Доху куплю жене, куплю жене доху.
(А как куплю жене доху на чёрном море отдохну)

И как потратить мне получены средства
Скажу спасибо, не надо мудреца
Вот только плавки и тапочки куплю
(Скорей на море, на море я хочу)
Ты это брось, Марусь, моё я попрошу, Марусь, со мной не спорь.
На чёрном море отдохну без ваших средств.
Вот только плавки и тапочки не тронь.
И возгорит в душе огонь.
И как потратить мне получены средства
Скажу спасибо, не надо мудреца.
Вот только плавки и тапочки куплю
(Скорей на море, на море я хочу)

А где доха, а где доха, Марусь, ответь мне
Дублёнки мало, подстригусь и в монастырь.
Живой, здоров, из  красной книги зверь
Конфликт улажен, между нами полный штиль
Поеду в Турцию я в следующем году.
(А как куплю доху жене куплю доху,
На чёрном море в Стамбуле отдохну).


Рецензии